Bauru
Tempo di preparazione: 60 minuti
Ingredienti:
- 1 panino
- 3 fettine di formaggio (queijo mussarela sarebbe l’ideale)
- 3 rondelline di pomodoro
- 3 fettine di rosbif
- 3 rondelline di cetriolo
- sale e origano q.b.
Ingredienti rosbif:
- 2 kg di girello di vitello
- 3 cucchiai di burro
- succo di un limone
- sale e pepe q.b.
Torna al menù dei>SALGADOS
Preparazione
In una padella antiaderente sciogliere il formaggio, poi, tagliare il panino a metà e rimuovere la mollica. Su una delle due parti del pane collocare le fettine di rosbif freddo, il pomodoro e il cetriolo, sull’altra parte il formaggio fuso.
Preparazione rosbif
Riscaldare il forno a 200°, nel frattempo, marinare la carne per un’ora nel succo di limone condito con sale e pepe. In seguito, dorare il girello nel burro su tutti i lati e infornarlo per 45 minuti. Quando sarà pronto, aspettare che si raffreddi e affettarlo.