Bauru – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Sanduíche_Bauru (1)

Bauru



Tempo di preparazione: 60 minuti
   


    
    Ingredienti:
  • 1 panino
  • 3 fettine di formaggio (queijo mussarela sarebbe l’ideale)
  • 3 rondelline di pomodoro
  • 3 fettine di rosbif
  • 3 rondelline di cetriolo
  • sale e origano q.b.

Ingredienti rosbif:

  • 2 kg di girello di vitello
  • 3 cucchiai di burro
  • succo di un limone
  • sale e pepe q.b.

Torna al menù dei>SALGADOS



Preparazione

In una padella antiaderente sciogliere il formaggio, poi, tagliare il panino a metà e rimuovere la mollica. Su una delle due parti del pane collocare le fettine di rosbif freddo, il pomodoro e il cetriolo, sull’altra parte il formaggio fuso.  

Preparazione rosbif

Riscaldare il forno a 200°, nel frattempo, marinare la carne per un’ora nel succo di limone condito con sale e pepe. In seguito, dorare il girello nel burro su tutti i lati e infornarlo per 45 minuti. Quando sarà pronto, aspettare che si raffreddi e affettarlo.

Pages