Filé a parmegiana
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 4 filet mignon tagliati a fettine
- 150 g di farina di grano
- 150 g di pan grattato
- 150 g di formaggio grattugiato
- 3 uova
- 500 ml di olio per fritture
- sale e pepe per temperare il filet
- fettine di provola
- salsa di pomodoro
- aglio
- parmigiano da grattugiare q.b.
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Preparazione
Temperare il filet con sale e pepe, poi, dopo averlo bagnato nell’uovo, impanarlo con farina, pan grattato e formaggio grattugiato. Friggere il tutto sino a quando la panatura diventi dorata.
In seguito, in una pentola - dopo aver fatto dorare uno spicchio d’aglio - cuocere la salsa di pomodoro.
Collocare la carne in una teglia, ricoprirla con il sugo ed adagiare la provola. Infornare e aspettare che il formaggio si sciolga completamente.
Prima di servire, grattugiare il parmigiano sulla superficie.