Macarrao com Atum e Milho Verde– ricette brasiliane - Cultura Brasil

Macarrao com Atum e Milho Verde– ricette brasiliane

Share This
macarrao-com-atum-e-milho-verde


Maccheroni al tonno e mais verde 


Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 4 porzioni



Ingredienti:
  • 1 scatoletta di mais
  • 1 scatoletta di tonno
  • 4 pomodori tagliati
  • 1 cipolla tagliata a pezzettini
  • 1/2 tazza di latte
  • 1 tazza di maionese
  • 2 cucchiai di margarina
  • sale q.b.
  • formaggio grattugiato q.b.
  • 1 confezione di maccheroni



Torna al menù dei> PRIMI



    Preparazione:
    In una padella, dorare la cipolla con l'olio. Aggiungere i pomodori e cuocere fino ad ottenere un sughetto abbastanza denso. Aggiungere il latte, il tonno, il mais e la maionese. Mescolare bene e lasciare asciugare per alcuni minuti. Bollire i maccheroni aggiungendo sale e un pò di margarina. Scolare, mettere una una teglia e coprire con il sugo. Spolverare il formaggio e cuocere nel forno per far dorare la superficie.

    Pages