Ultimi post
Powered by Blogger.

Chico Buarque de Hollanda: biografia, discografia, canzoni tradotte

chico buarque

 

    

Francisco Buarque de Hollanda 

19 giugno 1944, Rio de Janeiro



Biografia:

Francisco Buarque de Hollanda, meglio conosciuto come Chico Buarque o Chico Buarque de Hollanda  è un musicista, drammaturgo e scrittore brasiliano. E' conosciuto per essere uno dei maggiori nomi della MPB. La sua discografia - tra dischi da solista, in collaborazione con altri musicisti e compatti - conta circa 80 album. Chico è anche l'autore di
Continua a leggere»



Discografia:
  • 1966 - Chico Buarque de Hollanda
  • 1966 - Morte e Vida Severina
  • 1967 - Chico Buarque de Hollanda vol. 2
  • 1968 - Chico Buarque de Hollanda vol. 3
  • 1969 - Chico Buarque na Itália
  • 1970 - Per un Pugno di Samba
  • 1970 - Chico Buarque de Hollanda - Nº4
  • 1971 - Construção
  • 1972 - Quando o Carnaval Chegar
  • 1973 - Chico Canta
  • 1974 - Sinal Fechado
  • 1976 - Meus Caros Amigos
  • 1977 - Os Saltimbancos
  • 1977 - Gota d'Água
  • 1978 - Chico Buarque
  • 1979 - Ópera do Malandro
  • 1980 - Vida
  • 1981 - Almanaque
  • 1981 - Saltimbancos Trapalhões
  • 1982 - Chico Buarque en Español
  • 1983 - Para Viver um Grande Amor (trilha sonora)
  • 1983 - O Grande Circo Místico
  • 1984 - Chico Buarque
  • 1985 - O Corsário do Rei
  • 1985 - Malandro
  • 1986 - Ópera do Malandro
  • 1987 - Francisco
  • 1988 - Dança da Meia-Lua
  • 1989 - Chico Buarque
  • 1993 - Paratodos
  • 1995 - Uma Palavra
  • 1998 - As Cidades
  • 1998 - Chico Buarque de Mangueira
  • 2001 - Cambaio
  • 2002 - Chico Buarque – Duetos
  • 2005 - Chico No Cinema
  • 2006 – Carioca (CD + DVD com o documentário Desconstrução)
  • 2007 - Carioca Ao Vivo 
  • 2008 - Chico Buarque Essencial  
  • 2010 - Chico Buarque Perfil 2
  • 2011 - Chico

Item Reviewed: Chico Buarque de Hollanda: biografia, discografia, canzoni tradotte Rating: 5 Reviewed By: Gianluigi D'Agostino