Ultimi post
Powered by Blogger.

Mujica de camarao – ricette brasiliane

P3060091_thumb[2] (1)

Mujica de camarao


Tempo di preparazione: 50 minuti
   

Rendimento: 6 porzioni

Ingredienti:

  • 1 kg di gamberi secchi
  • 300 g di farinha d’agua o farina di manioca
  • 6 cucchiai di olio
  • 1 cipolla tritata
  • 1 peperone tagliato a dadini
  • 2 peperoncini tagliati (piccanti o non, secondo le preferenze)
  • aglio q.b.
  • sale q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • cicoria q.b.

Torna al menù dei>PRIMI

Preparazione

Soffriggere la cipolla, l’aglio, il peperone, il peperoncino e la cicoria, poi, aggiungere i gamberi. Mescolare il tutto con le spezie per dieci minuti. In seguito, aggiungere due litri d’acqua bollente e spolverare, un pò alla volta, la farina di manioca per rendere più denso il brodo. Unire, infine, il prezzemolo e tre cucchiai di olio. Servire molto caldo.

Item Reviewed: Mujica de camarao – ricette brasiliane Rating: 5 Reviewed By: Gianluigi D'Agostino