Pao de mel
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 30 porzioni
Ingredienti:
- 400 g di farina di grano
- 130 g di zucchero
- 200 g di cioccolato in polvere
- 1 cucchiaio di bicarbonato
- 1 cucchiaino di chiodi di garofano in polvere
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 200 g di latte tiepido
- 130 g di miele
- 1 tavoletta di cioccolato al latte
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Preparazione
Setacciare tutti gli ingredienti asciutti in una scodella, poi, versare il miele e il latte tiepido. Amalgamare il tutto con le mani. Ungere delle formine, posizionare l’impasto e cuocere, per circa 20 minuti, in forno preriscaldato a 200°. In seguito, far raffreddare e sformare. Il ripieno, come potete dedurre dalla figura, può essere del brigadeiro o anche del doce de leite.
Sciogliere il cioccolato nel microonde o a bagnomaria, poi, immergervi i paes de mel e farli raffreddare sulla carta da forno.