Broa di mais della panetteria
Ingredienti:
- 250 g di farina di grano per pane
- 250 g di farina di mais
- 250 g di zucchero
- 2 uova
- 3 cucchiai di latte
- 125 g di margarina
- 1 bustina di lievito in polvere
Torna al menù dei>DOLCI
Preparazione
In una ciotola, mescolare tutti gli ingredienti asciutti, poi, aggiungere la margarina amalgamandola bene con la punta delle dita. In seguito, unire le uova e il latte e procedere con l’impasto sino ad ottenere una pasta umida che non si attacchi alle dita. Modellare delle palline, schiacciarle leggermente e adagiarle su una teglia unta e infarinata. In seguito, spennellare sulla superficie i tuorli e spolverare dello zucchero.
Cuocere per 25 minuti o sino a quando non diventino scure come in figura.
P.S.: prima della cottura, è bene posizionare sulla teglia le broas distanti tra loro poichè, a contatto con il calore, aumentano di volume.