Ingredienti pasta:
- 1 cubetto di lievito
- 1/2 tazza di latte scremato
- 1 uovo
- 2 cucchiai di olio
- 1 patata cotta e schiacciata
- sale q.b.
- 2 tazze di farina di grano
Ingredienti ripieno:
- 500 gr di carne d'anatra tritata
- 1 cipolla tritata
- 1/2 barattolo di pelati
- 4 cucchiai di olive verdi tritate
- 1 cucchiaio di farina di grano
- 1 cucchiaio di olio
- 2 spicchi d'aglio tritato
- 4 tazze di scarola tagliata a pezzi
- sale q.b
Preparazione pasta:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Unire i restanti ingredienti, aggiungendo la farina un pò alla volta fino a quando l'impasto comincia a staccarsi dalle mani. Lasciare lievitare per alcuni minuti. Schiacciare metà della pasta su della carta da forno, mettere sopra un altro foglio di carta da forno e stendere la pasta con l'aiuto di un matterello. Foderare il fondo di una teglia. Togliere la carta da forno dalla superficie e fare uno strato di carne, uno di scarola ed un altro di carne. Coprire con l'altra pasta (stesa allo stesso modo della prima) e arrotolare. Cuocere nel forno preriscaldato a fuoco medio.
Preparazione ripieno:
Cuocere la scarola con l'olio e l'aglio. In un'altra pentola, cuocere la carne con la cipolla, il pomodoro, le olive. Salare. Quando è quasi pronta, aggiungere la farina e terminare la cottura.