Ricette brasiliane del lunedì: Empadão de Batata e Carne - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Empadão de Batata e Carne

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Ingredienti pasta:
  • 1 cubetto di lievito
  • 1/2 tazza di latte scremato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 patata cotta e schiacciata
  • sale q.b.
  • 2 tazze di farina di grano
Ingredienti ripieno:
  • 500 gr di carne d'anatra tritata
  • 1 cipolla tritata
  • 1/2 barattolo di pelati
  • 4 cucchiai di olive verdi tritate
  • 1 cucchiaio di farina di grano
  • 1 cucchiaio di olio
  • 2 spicchi d'aglio tritato
  • 4 tazze di scarola tagliata a pezzi
  • sale q.b
Preparazione pasta:
Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Unire i restanti ingredienti, aggiungendo la farina un pò alla volta fino a quando l'impasto comincia a staccarsi dalle mani. Lasciare lievitare per alcuni minuti. Schiacciare metà della pasta su della carta da forno, mettere sopra un altro foglio di carta da forno e stendere la pasta con l'aiuto di un matterello. Foderare il fondo di una teglia. Togliere la carta da forno dalla superficie e fare uno strato di carne, uno di scarola ed un altro di carne. Coprire con l'altra pasta (stesa allo stesso modo della prima) e arrotolare. Cuocere nel forno preriscaldato a fuoco medio.

Preparazione ripieno:
Cuocere la scarola con l'olio e l'aglio. In un'altra pentola, cuocere la carne con la cipolla, il pomodoro, le olive. Salare. Quando è quasi pronta, aggiungere la farina e terminare la cottura.

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