- 500 gr di baccalà
- 3 cucchiai di olio
- 1 spicchio di aglio pestato
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone verde a la julienne
- 1 peperone rosso a la julienne
- 3 pomodori
- 1 tazza di acqua calda
- 1 cucchiaio di olio di dendè
- 1/2 tazza di latte di cocco
- 100 gr di panna
- 1 tazza di sedano tritato
- peperoncino piccante q.b.
Preparazione
Lasciare il baccalà a bagno per 24 ore in frigo, senza dimenticarsi di cambiare l'acqua periodicamente. Il giorno seguente, bollirlo rapidamente. Soffriggere nell'olio l'aglio, la cipolla ed i peperoni. Unire i pomodori, il baccalà, l'acqua e lasciar cuocere nella padella con il coperchio per 15 minuti.
Speziare con peperoncino e olio di dendè.
Unire il latte di cocco ed il prezzemolo. Riscaldare senza bollire e togliere dal fuoco.