Italiano
- 2 tazze di riso
 - 1/2 tazza di piselli
 - 1/2 tazza di mais
 - 1/2 tazza di olive tagliate
 - 1/2 tazza di pomodori tagliati
 - 1/2 kg di petto di pollo senza osso né pelle
 - 5 tazze di brodo di pollo
 - 1 dado di brodo di gallina
 - sale
 - pepe
 - paprika
 
Cuocere nella pentola a pressione il petto di pollo con il dado, il sale, il pepe e la paprika. Lasciare raffreddare e sfilacciare il pollo. 
In una teglia, mettere il pollo, il riso, il pomodoro, il mais, le olive ed i piselli e mescolare. Unire il brodo ottenuto dalla cottura del pollo. Infornare per circa 40 minuti, fino a far asciugare e cuocere il riso.
Portogues
Ingredientes:
- 2 xicara arroz lavado
 - 1/2 xicara ervilha fresca
 - 1/2 xicara milho verde
 - 1/2 xicara azeitona picada
 - 1/2 xicara tomate picados
 - 1/2 kilo peito frango sem osso sem pele
 - 5 xicara caldo de frango
 - 1 tablete de caldo de galinha
 - sal,
 - pimenta
 - colorau
 - modo de preparo
 
Preparaçao:
Cozinhar na panela de pressão o peito de frango com tablete de caldo de galinha,sal,pimenta,colorau. Deixe esfriar. Desfiar o frango. Em um refratario grande ,coloque o frango,arroz, tomate,milho,azeitonas,ervilha. Misture tudo. Acrescente o caldo que cozinhou o frango.
Leve ao forno.40 minutos até secar e cozinhar o arroz.
