- 1/2 kg di filetto di merluzzo
- 200 gr di gamberi puliti
- 1 cipolla di dimensioni medie
- 1 pomodoro tagliato senza pelle né semi
- 2 cucchiai di olio
- 1 cucchiaino di zafferano
- 2 cucchiai di prezzemolo
- 1 cucchiaio di erba cipollina
- 1 cucchiaino di farina di grano
- 1/2 litro di acqua di cocco
- 1 dado di brodo di pesce
- Pepe e sale q.b.
Preparazione
In una padella antiaderente, versare l'olio e soffriggere la cipolla e l'aglio. In seguito, aggiungere i pomodori (prima di aggiungere i pomodori, mettere la farina su quest'ultimi e mescolare), lo zafferano e continuare a cuocere. Poi, unire l'acqua, i filetti tagliati in quattro pezzi, i gamberi, l'erba cipollina, il prezzemolo e cucinare con il coperchio per 10 minuti; versare il latte di cocco, spolverare con un pò di pepe e cucinare per altri 5 minuti.