Ricette brasiliane del lunedì: bacalhau a brasileira - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: bacalhau a brasileira

Share This



Ingredienti:

  • 1 kg di baccalà
  • 300 g di cipolla tagliata a rondelline
  • 150 g di peperoni grandi di vari colori
  • 50g di farina di grano
  • 800 g di patate novelle con buccia
  • 300 g di cavolo tagliato molto sottile
  • 200 ml di olio extravergine d'oliva 
Preparazione:
Cuocere la cipolla nell'olio extravergine aggiungendo i peperoni. Infarinare il baccalà e friggerlo a fuoco lento utilizzando sempre l'olio extravergine.
Cuocere le patate novelle con la pelle e saltarle nell'olio. Saltare il cavolo nell'olio. Disporre nel piatto il cavolo, il baccalà fritto e, sopra quest'ultimo, le cipolle ed i peperoni. Disporre le patate ai lati, spolverare del prezzemolo tritato e servire molto caldo.

Pages