Ricette brasiliane del lunedì: filé de Frango ao Requeijão - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: filé de Frango ao Requeijão

Share This



Ingredienti:
  • 500 gr di petto di pollo
  • 2 spicchi d'aglio
  • 1/2 tazza di vino bianco secco
  • sale e pepe q.b.
  • 4 cucchiai di olio
  • 1/2 tazza di cipolla tagliata
  • 1 cucchiaio di burro
  • 1 cucchiaio di farina di grano
  • 1 confezione di mais scolato
  • 1 bicchiere di requeijao
  • Sale e prezzemolo q.b.

Preparazione:
Speziare il pollo con l'aglio, il vino, il sale e il pepe e lasciarlo marinare per 15 minuti. Soffriggerlo nell'olio facendo dorare i due lati e metterlo da parte su un vassoio.
Poi, soffriggere la cipolla nel burro, unire la farina e mescolare bene. Aggiungere il mais, il requeijao, il sale, il prezzemolo e portare il tutto all'ebollizione; otterrete una crema da versare sulle fettine di pollo ancora calde.

Pages