Dolce asciugamo felpato
Ingredienti:
- 1 cucchiaio di lievito
- 3 tazze di farina
- 1 tazza di amido di mais
- 1 tazza di margarina
- 3 tazze di zucchero
- 1 tazza di latte
- 200 ml di latte di cocco
- 5 albumi montati a neve
- 5 tuorli d'uovo
Preparazione crema:
- 1 tazza di farina di cocco
- 2 tazze di zucchero
- 2 tazze d'acqua
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Preparazione bolo:
Ungere ed infarinare una teglia grande, metterla da parte e riscaldare il forno a 180°. Sbattere la margarina con lo zucchero e i tuorli d'uovo fino a quando raddoppi di volume. Poi, unire a poco a poco la farina e l'amido di mais, alternandoli con il latte di cocco e il latte, continuare a sbattere fino ad ottenere un impasto uniforme e liscio. Versare il tutto all'interno di una scodella ed aggiungere il lievito e gli albumi mescolando delicatamente. In seguito, mettere l'impasto nella teglia e cuocere per 40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti, inserito nel bolo, non esca pulito.
Preparazione crema:
In una pentola, unire l'acqua con lo zucchero e il cocco. Poi, portare all'ebollizione, spegnere e mescolare. Tagliare il bolo a quadretti, versare la crema e spolverare la superficie con la farina di cocco.