Arroz de hauçà – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz de hauçà – ricette brasiliane

Share This

arroz-de-hauca-1352467663739_300x360  Riso nigeriano



    Tempo di preparazione: 50 minuti
 

Rendimento: 8 porzioni


   

Ingredienti:

  • 2 cucchiai di olio
  • 2 spicchi d'aglio
  • 2 tazze di riso
  • 3 tazze d'acqua
  • 1 cipolla tagliata a rondelle 
  • 1/2 kg di carne seca cotta e sfilacciata

Torna al menù dei >PRIMI 




Preparazione

Soffriggere l'aglio a fuoco medio per alcuni secondi, poi, unire il riso e tostarlo per circa un minuto. Aggiungere l'acqua, il sale e cuocere fino ad asciugare. In una padella, dorare la cipolla e la carne seca.

Infine, spargere il riso in vassoio grande, collocare ai lati la carne seca e la cipolla e, sopra, i gamberetti preparati seguendo la ricetta dell'acarajé.

Pages