Caldinho de feijao
Tempo di preparazione: 50 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 500 g di fagioli marroni
- 200 g di carne seca
- 100 g di pancetta
- 1/2 mazzettino di erba cipollina tritata
- 20 g di aglio tritato
- 1/2 mazzettino di prezzemolo tritato
- 100 g di pomodori
- 50 g di peperoni
- 100 g di cipolla
- 1 litro e 1/2 di acqua
- sale q.b.
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Preparazione
Preparazione fagioli
In una pentola a pressione, cuocere per 30 minuti (a partire dal raggiungimento della pressione) i fagioli, la carne seca, la pancetta e il dado di brodo di carne. Mettere da parte.
Preparazione condimento
In un'altra pentola, cuocere la restante pancetta fino a far sciogliere tutto il grasso. Poi, dorare l'aglio, unire la cipolla, il peperone, il pomodoro e, infine, i fagioli previamente cotti. Lasciar cuocere per circa 10 minuti. Frullare e scolare. In ultimo spolverare prezzemolo e erba cipollina e servire in un recipiente di ceramica.