Econdidinho di carne tritata
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 12 porzioni
Ingredienti:
- 1 kg di carne tritata
- 1/2 cipolla
- 2 spicchi d'aglio
- Sale pepe q.b.
- prezzemolo
- olio
- 1 kg di patate
- 3 cucchiai di burro
- latte sufficiente per preparare il purè
- formaggio grattugiato
- 300g di provola
Torna al menù dei>SECONDI
Preparazione
Soffriggere la cipolla e l'aglio nell'olio, poi, aggiungere la carne tritata e cuocerla fino a farla asciugare bene. Salare, pepare, spolverare il prezzemolo e mettere tutto da parte. Preparare il purè con le patate, il burro e il latte. In seguito, in una terrina, creare uno strato di purè, uno di carne e un altro di purè. Spolverare il formaggio grattugiato sulla superficie e coprire con la provola.
Infine, infornare per far filare il formaggio. Servire con del riso bianco.