Trippa con fagioli bianchi
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti:
- 2 kg di trippa di vitello
- 6 limoni
- 500 g di fagioli bianchi
- 2 pomodori senza bucce e tagliati a dadini
- 2 cipolle
- 500 g di salsiccia di pollo
- 1 spicchio d'aglio
- 2 foglie d'alloro
- 1 cucchiaio di paprica piccante
- sale q.b.
- olio q.b.
- prezzemolo q.b.
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Preparazione
Lasciare i fagioli in ammollo, poi, cuocerli in abbondante acqua con l'aglio, l'alloro e il sale. Quando inizieranno ad ammorbidirsi, metterli da parte.
Prendere la trippa, eliminare il grasso e tagliarla a striscette. In seguito, lavarla bene varie volte in abbondante acqua. Poi, lasciarla a bagno per 10 minuti in acqua con del succo di un limone.
Prendere una pentola a pressione, versare l'acqua e aggiungere la trippa, una cipolla intera sfogliata, l'alloro e il sale. Cuocere per 15 minuti o fino a quando le frattaglie diventino morbide.
In un'altra pentola, soffriggere la cipolla con la salsiccia, poi, unire la paprika il prezzemolo e il pomodoro.
In ultimo, scolare la trippa e cuocerla per 10 minuti con il soffritto di salsiccia e i fagioli bianchi.