Sarapatel
Tempo di preparazione: 35 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti
- 1/2 kg di sarapatel (Cuore, fegato, reni, stomaco e intestino tagliati a cubetti)
- 1 cipolla grande tritata
- 1 peperone
- 1 pomodoro senza pelle e semi
- 4 spicchi di aglio pestato
- 1 mazzettino di prezzemolo
- 2 foglie d'alloro
- 1 cucchiaio di cumino e pepe nero
- 2 cucchiai di salsa di pomodoro
- 2 cucchiai di aceto
- strutto
- sale q.b.
- succo di un limone
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Preparazione:
Riscaldare il sarapatel in una pentola con limone e aceto. Poi, scolarlo e sciacquarlo.Prendere una padella grande e soffriggere nello strutto le carni e tutti gli altri ingredienti per 15 minuti.In seguito, aggiungere 400 ml di acqua e cuocere per 30 minuti. Infine, aggiustare di sale e servire con del riso bianco o della farina di mandioca.