Sarapatel – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Sarapatel – ricette brasiliane

Share This
sarapatel
Sarapatel


Tempo di preparazione: 35 minuti


Rendimento: 6 porzioni


Ingredienti

  • 1/2 kg di sarapatel (Cuore, fegato, reni, stomaco e intestino tagliati a cubetti)
  • 1 cipolla grande tritata
  • 1 peperone
  • 1 pomodoro senza pelle e semi
  • 4 spicchi di aglio pestato
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 2 foglie d'alloro
  • 1 cucchiaio di cumino e pepe nero
  • 2 cucchiai di salsa di pomodoro
  • 2 cucchiai di aceto
  • strutto
  • sale q.b.
  • succo di un limone

Torna al menù dei> SECONDI



Preparazione:
Riscaldare il sarapatel in una pentola con limone e aceto. Poi, scolarlo e sciacquarlo.Prendere una padella grande e soffriggere nello strutto le carni e tutti gli altri ingredienti per 15 minuti.In seguito, aggiungere 400 ml di acqua e cuocere per 30 minuti. Infine, aggiustare di sale e servire con del riso bianco o della farina di mandioca.

Pages