Torta mineira di patate dolci
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 3 tazze di patate dolci lessate e schiacciate
- 2 tazze di latte
- 4 albumi con 1 pizzico di sale
- 2 tazze e mezzo di zucchero
- 200 g di margarina
- 4 tuorli d'uovo
- 1 tazza di maizena
- 2 tazze di farina
- 2 cucchiai di lievito in polvere
Torna al menù dei> DOLCI
Preparazione:
Frullare le patate con il latte e metterle da parte. Poi, montare gli albumi a neve e conservarli.
In una ciotola, sbattere con le fruste lo zucchero, la margarina e i tuorli, fino ad ottenere una crema. In seguito, aggiungere le patate messe da parte, la maizena, la farina e il lievito. In ultimo, unire gli albumi e mescolare leggermente.
Stendere l'impasto su una teglia unta e infarinata e cuocere per 35 minuti a fuoco medio.
Il bolo va servito tagliato a quadretti.