Mungunzà – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Mungunzà – ricette brasiliane

Share This

Image  Mungunzà



  Tempo di preparazione: 30 minuti
  

 
Rendimento: 5 porzioni

     

Ingredienti: 

  • 2 tazze di mais (secco possibilmente)
  • 2 litri d’acqua
  • 500 ml di latte
  • 2 confezioni di latte condensato
  • 200 g di latte di cocco
  • 100 g di farina di cocco

Torna al menù dei >DOLCI 



Preparazione

Lasciare il mais a bagno per un dì. Il giorno successivo, cuocerlo nella pentola a pressione per circa 40 minuti (utilizzando la stessa acqua dell’ammollo). A cottura ultimata, abbassare la fiamma, aggiungere il latte e mescolare. Quando sarà tutto amalgamato, unire il latte condensato, il latte di cocco e, in ultimo, mescolando sempre, la farina di cocco.Quando la mungunzà inizierà a bollire, spegnere il fuoco e guarnire con della cannella in polvere o con dei bastoncini.

Pages