Arroz com capote – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz com capote – ricette brasiliane

Share This
Culinária regional  Riso con faraona


Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento:
10 porzioni

      
Ingredienti

  • 1 gallina faraona
  • 1/2 kg di riso
  • 1 pomodoro grande
  • 1 peperone piccolo
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino non molto piccante

Torna al menù dei >PRIMI

giunto-della-faraona-11461459 calorie-riso

 

Ingredienti

Coprire la faraona per un’ora con il sale, il peperone, la cipolla e il pomodoro tagliati a pezzi. Poi, dividerla e farla dorare in olio bollente.

In seguito, mettere sul fuoco una pentola con dell’acqua e, al momento della bollitura, unire il riso, la faraona e il peperone tagliato a metà.

Lasciar asciugare (mescolando sempre) e verificare la cottura del riso, se risulta crudo, aggiungere altra acqua.

Pages