Bauruzinho
Tempo di preparazione: 180 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti
Ingredienti impasto:
- 500 g di farina
- mezzo cubetto di lievito
- 100 gr di zucchero
- 100 g di margarina
- 2 uova
- 1 bicchiere d’acqua
- sale q.b.
Ingredienti ripieno:
- 20 fettine di formaggio (tipo galbanino)
- 20 fettine di prosciutto cotto
- 4 pomodori tagliati a rondelle
- origano q.b.
- sale q.b.
Torna al menù dei >SALGADOS
Preparazione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida ed impastare con la farina, in seguito, adagiare la pasta in una ciotola coperta con un panno e lasciar riposare fino a quando non raddoppia di volume.
Poi, dividere l’impasto in piccoli pani e farcirli con il prosciutto, il formaggio, il pomodoro, l’origano e un pizzico di sale. In seguito, spennellare l’uovo sbattuto sui bauruzinhos, spolverare il formaggio grattugiato e lasciar riposare per altri 20 minuti.
In ultimo, cuocere in forno preriscaldato (200°) per circa 20 minuti.