Gallina Mineira
Ingredienti
- 1 kg di pollo (coscia e sovracoscia)
- 2 dadi di brodo di gallina
- 1 tazza di quirera de milho (farina di mais bramata)
- 1 cipolla media tritata
- 3 cucchiai di olio
- 3 pomodori senza buccia e semi tagliati
- 2 cucchiai di prezzemolo
- aglio
- sale q.b.
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Preparazione
Speziare il pollo con aglio e sale e lasciar insaporire per circa 30 minuti. Poi, in una pentola a pressione, sciogliere i dadi di brodo con un litro d’acqua. Quando l’acqua inizierà a bollire, aggiungere la quirera, abbassare il fuoco e cucinare per 20 minuti. Mettere da parte.
In una padella, dorare la cipolla e inserirla nella quirera, in seguito, soffriggere il pollo su tutti i lati e metterlo nella pentola con il mais. Nella padella usata per cucinare la carne, collocare i pomodori, 2 tazze d’acqua bollente e cuocere per far venir via i pezzettini di pollo attaccati sul fondo.
Versare il tutto nella pentola a pressione e cucinare (senza pressione) fino a quando coscia e sovracoscia non diventino morbidi.
Servire caldo.