Sigari di cavolo cappuccio
Tempo di preparazione: 90 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 1 cipolla
- 3 pomodori
- 1/2 tazza da tè di riso
- 1 tazza da tè di carne macinata
- 2 cucchiai di sale
- prezzemolo q.b.
- 1 cucchiaio di menta secca
- 10 foglie di cavolo
- 1 cucchiaio di burro
- 2 spicchi d’aglio
- 1 l di acqua bollente
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Preparazione
Per il ripieno, tritare la cipolla e 2 pomodori, dopodiché mescolarli con il riso crudo, la carne, un cucchiaio di sale, il prezzemolo e la menta. Poi, lavare le foglie di cavolo, scottarle una ad una (facendole ammorbidire) e, dopo aver adagiato il ripieno, arrotolare e piegare i lati con molta cura. Mettere i charutos dentro una padella in contatto tra loro affinchè non si aprano durante la cottura. Aggiungere il burro, l’aglio, i rimanenti pomodori, l’acqua calda, il sale e lasciar cuocere per circa 30 minuti.
Servire caldi.