Charutos de repolho – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Charutos de repolho – ricette brasiliane

Share This

10888632_758380804230604_4832508332362093136_n  Sigari di cavolo cappuccio



Tempo di preparazione: 90 minuti
     

Rendimento: 10 porzioni

      
Ingredienti:

  • 1 cipolla
  • 3 pomodori
  • 1/2 tazza da tè di riso
  • 1 tazza da tè di carne macinata
  • 2 cucchiai di sale
  • prezzemolo q.b.
  • 1 cucchiaio di menta secca
  • 10 foglie di cavolo
  • 1 cucchiaio di burro
  • 2 spicchi d’aglio
  • 1 l di acqua bollente

Torna al menù dei >PRIMI 

 

carne-macinata

cavolo-cappuccio

 

Preparazione

Per il ripieno, tritare la cipolla e 2 pomodori, dopodiché mescolarli con il riso crudo, la carne, un cucchiaio di sale, il prezzemolo e la menta. Poi, lavare le foglie di cavolo, scottarle una ad una (facendole ammorbidire) e, dopo aver adagiato il ripieno, arrotolare e piegare i lati con molta cura. Mettere i charutos dentro una padella in contatto tra loro affinchè non si aprano durante la cottura. Aggiungere il burro, l’aglio, i rimanenti pomodori, l’acqua calda, il sale e lasciar cuocere per circa 30 minuti.

Servire caldi.

Pages