Mungunzá Salgado
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 1 confezione di mais bramata
- 1 linguiça calabresa tagliata a rotelline
- 1 paio tagliato a rotelline (sostituibile con del prosciutto cotto affumicato 70% e pancetta 30%)
- 500 g di costoletta di maiale
- 500 g di carne seca
- 1 cipolla tritata
- 5 spicchi d’aglio pestati
- 2 cucchiai di burro
- sale e pepe q.b.
Torna al menù dei >PRIMI
Preparazione
Lasciare a bagno la farina di mais per un dì. Soffriggere cipolla ed aglio nel burro, poi, aggiungere le carni dopo averle temperate con il misto di spezie per arrosto. Coprire il tutto con dell’acqua e cuocere per 30 minuti. Dopodiché, aggiungere la farina di mais con il sale, il pepe ed altra acqua e lasciare sul fuoco. Di tanto in tanto controllare se i grani si siano ammorbiditi (e quindi si siano cotti), se necessario aggiungere altra acqua.