Patate novelle temperate in conserva
Tempo di preparazione: 50 minuti
Ingredienti:
- 1 kg di patate novelle
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla tritata
- 1 bicchiere d’olio di semi
- 1 bicchiere d’aceto
- 1/2 bicchiere di olio d’oliva
- 2 cucchiai di peperoncino
- 4 foglie d’alloro
- 1 carota tritata
- 2 cetriolini sott’aceto
- 1 cucchiaio di prezzemolo misto ad erba cipollina
- Olive snocciolate e tagliate
- sale q.b.
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Preparazione
Lavare bene le patate novelle (senza sbucciarle), poi, lessarle al dente in abbondante acqua. Aspettare che si raffreddino e bucherellarle per far penetrare il sapore degli aromi. Mescolare tutti gli ingredienti, inserirli in un barattolo e, infine, collocarvi le patate.
Conservare in frigo e consumare dopo due giorni.