Cavaquinho salgado e fofo – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Cavaquinho salgado e fofo – ricette brasiliane

Share This

1907582_783073111761373_8986133111203048369_n  Cavaquinho salato e soffice



 
  Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 50 pezzi


      

Ingredienti:

  • 500 g di farina di grano
  • 2 uova
  • 3 cucchiai di margarina
  • 1 tazza di latte
  • 1 tazza di erba cipollina tritata (o spezie a proprio piacimento)
  • 1 cucchiaio di lievito in polvere
  • sale q.b.
  • olio per fritture

Torna al menù dei >SALGADOS

 
 

 

Preparazione

Mettere in una ciotola le uova, la margarina, le spezie e il sale. Battere il tutto e aggiungere il latte. Man mano, spolverare la farina e il lievito. Impastare sino ad ottenere una pasta che non resti attaccata alle mani, poi, stenderla su un piano, tagliare dei rettangoli e friggerli in abbondante olio bollente.

Pages