Alette di pollo fritte da boteco
Tempo di preparazione: 80 minuti
Rendimento: 38 porzioni
Rendimento: 38 porzioni
Ingredienti:
- 1 k e mezzo di alette di pollo
- 4 spicchi d’aglio
- 2 cucchiaini di zenzero secco in polvere
- pepe e sale q.b.
- 2 tazze di olio per friggere
- farina per impanare
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Preparazione
Eliminare le eventuali penne dalle ali di pollo, lasciandole totalmente pulite. Poi, rimuovere l'escrescenza all'estremità dell'ala e lavare bene.
Speziare le alette con l’aglio, lo zenzero, il sale e il pepe e lasciar riposare per un’ora, mescolando di tanto in tanto. Se si gradisce un sapore delle spezie più corposo, è possibile far insaporire la carne per 24 ore nel frigo.
Prima di friggere le alette, passarle nella farina esercitando una lieve pressione. Infine, adagiare le asinhas su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso e servirle calde.