Lasagna di pollo
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 1 petto di pollo
- 500 g di provola a fettine
- 400 g di prosciutto cotto
- 1 pacco di pasta sfoglia per lasagna
- 1 confezione di requeijao
- 1 dado di brodo di pollo
- 2 bicchieri di latte
- 1 confezione di panna
- 2 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di burro
- 1 cipolla di dimensione media
Torna al menù dei >PRIMI
Preparazione
Preparazione crema
In una pentola (e a fuoco lento), creare una crema omogenea amalgamando 2 cucchiai di farina e 2 cucchiai di burro, poi, aggiungere il latte, il dado di brodo e mescolare costantemente.
Preparazione pollo
Lessare il pollo, dopodichè sfilacciarlo. In una padella, dorare la cipolla nel burro, aggiungere il dado e far imbiondire la carne.
Preparazione lasagna
In una teglia, versare due mestoli di crema, poi adagiare la pasta, uno strato di prosciutto, uno di formaggio e uno di pollo. Poi, stendere uno strato di requeijao e due mestoli di crema. In seguito, aggiungere prosciutto, formaggio e pasta sfoglia. Versare altra crema.
Ripetere l’operazione sino a lasciare circa 2,5 cm dal bordo della teglia. Coprire con formaggio, requeijao e crema, cuocere per circa 20 minuti a fuoco lento.