Dolce alle arachidi
Tempo di preparazione: 55 minuti
Rendimento: 20 porzioni
Ingredienti:
Impasto:
- 1 tazza di zucchero
- 3 tuorli d’uovo
- 1 tazza di margarina
- 2 tazze di farina
- mezza tazza d’amido di mais
- 1 tazza di arachidi (non salate)
- mezza tazza di latte
- 1 cucchiaio di lievito in polvere
- 3 albumi montati a neve
Copertura:
- 1 tazza di zucchero a velo
- 1 cucchiaio di latte
- mezza tazza di arachidi tritati
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Preparazione
Sbattere lo zucchero, i tuorli e la margarina sino ad ottenere una crema. Poi, senza smettere di usare le fruste, aggiungere, un pò alla volta, la farina, l’amido di mais, le arachidi e il latte. In seguito, unire, mescolando delicatamente, il lievito e gli albumi montati a neve.
Mettere l’impasto in una teglia unta e cuocere per 35 minuti (forno preriscaldato a 180°). Verificare la cottura con lo stuzzicadenti e aspettare che si raffreddi.
Copertura:
Mescolare lo zucchero e il latte, poi versarlo sul bolo. Spargere le arachidi tritate e lasciar asciugare prima di servire