Paçoca de carne – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Paçoca de carne – ricette brasiliane

Share This

pacoca

Paçoca de carne



Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento: 14 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1 kg di carne seca 
  • 1 cipolla piccola
  • 2 spicchi d’aglio pestati
  • 1/2 kg di farina di manioca
  • prezzemolo
  • olio

Torna al menù dei>SECONDI

 

Preparazione

Tagliare la carne a pezzetti e bollirla per 15 minuti, poi scolarla.

In una padella soffriggere la cipolla e l’aglio, dopo, aggiungere la carne per farla dorare.

In seguito, sfilacciare i pezzettini di carne seca frullandoli e cuocerli nuovamente nella stessa padella usata in precedenza. Durante la cottura, aggiungere, a poco a poco, la farina di manioca prestando attenzione a non rendere la pietanza troppo asciutta.

Spargere, infine, il prezzemolo.

Servire con del riso bianco o con dei piselli.

Pages