Galinha guisada
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 9 porzioni
Ingredienti:
- 1 gallina tagliata a tocchettini
- 1 pomodoro e una cipolla tagliati a pezzetti
- 1/2 peperone a dadini
- 2 dadi di brodo di gallina
- 1 mazzettino di coriandolo
- 1 cucchiaio di olio
- 1 cucchiaio di cumino
- 2 cucchiai di estratto di pomodoro
- 1 cucchiaio di aceto
- 1 cucchiaio di zafferano
- succo di un limone
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Preparazione
Marinare i pezzi di carne nel limone per circa 5 minuti, poi, lavarli bene. In seguito,
mettere la gallina in una pentola aggiungendo tutti gli ingredienti (eccetto il limone) e dell’acqua. Mescolare bene e lasciar cuocere per circa 30 minuti, o sino a quando le carni non siano totalmente cotte. Se i pezzi di gallina risultano essere molto bianchi, aggiungere altro estratto di pomodoro.