Casquinha de Carangueijo – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Casquinha de Carangueijo – ricette brasiliane

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Casquinha de Carangueijo


Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento: 20 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1 kg di polpa di granchio
  • 3 cucchiai di olio
  • 2 cipolle grandi tritate
  • 3 spicchi d’aglio tritati
  • succo di 3 limoni
  • prezzemolo tritato
  • Peperoncino
  • 1 mazzettino di cicoria tritata
  • sale q.b.

Ingredienti farofa:

  • 1 cipolla tritata
  • 1 kg di farina di manioca
  • 250 g di burro

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Preparazione

Preparazione ripieno

Lavare la polpa di granchio con il succo di limone, poi, soffriggerla con le cipolle, l’aglio, il prezzemolo e la cicoria.

Preparazione farofa

Dorare la cipolla nel burro, poi spolverare la farina di manioca e mescolare sino a tostarla. 
Lavare il carapace del granchio, inserire la polpa e ricoprire con la farofa.

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