Creme de galinha – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Creme de galinha – ricette brasiliane

Share This

7963393086_9134eda1ca_z

Crema di gallina


Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento: 6 porzioni
   


Ingredienti:

  • 1/2 kg di petto di gallina (o pollo)
  • 1 cipolla tritata
  • 1 pomodoro tritato
  • 2 spicchi d’aglio
  • passata di pomodoro (qualche cucchiaiata per dare il colore)
  • 2 dadi di brodo di pollo
  • 100 g di mais
  • una confezione di salsa ai 4 formaggi (oppure una confezione di panna mescolata con del formaggio grattugiato)
  • 5 patate lesse
  • coriandolo q.b.

Torna al menù dei >ALTRO



Preparazione

Lessare il petto di pollo nell’acqua con un dado, poi, far raffreddare e sfilacciare (mettere da parte il brodo). In seguito, in una padella, dorare l’aglio e la cipolla, aggiungere il pomodoro, il dado, il concentrato e la carne. Far cuocere per pochi minuti e versare le patate previamente frullate con il brodo di pollo.
Unire il mais e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere, infine, la salsa ai 4 formaggi e spegnere il fuoco.

Pages