Crema di gallina
Tempo di preparazione: 30 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti:
- 1/2 kg di petto di gallina (o pollo)
- 1 cipolla tritata
- 1 pomodoro tritato
- 2 spicchi d’aglio
- passata di pomodoro (qualche cucchiaiata per dare il colore)
- 2 dadi di brodo di pollo
- 100 g di mais
- una confezione di salsa ai 4 formaggi (oppure una confezione di panna mescolata con del formaggio grattugiato)
- 5 patate lesse
- coriandolo q.b.
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Preparazione
Lessare il petto di pollo nell’acqua con un dado, poi, far raffreddare e sfilacciare (mettere da parte il brodo). In seguito, in una padella, dorare l’aglio e la cipolla, aggiungere il pomodoro, il dado, il concentrato e la carne. Far cuocere per pochi minuti e versare le patate previamente frullate con il brodo di pollo.
Unire il mais e cuocere per altri 20 minuti. Aggiungere, infine, la salsa ai 4 formaggi e spegnere il fuoco.