Polenta con fonduta di linguiça
Tempo di preparazione: 50 minuti
Rendimento: 5 porzioni
Ingredienti:
- 100 g di cipolla
- 150 g di farina di mais
- 100 g di linguiça calabresa
- 40 g di salsa di pomodoro
- 50 g di queijo mussarela (sostituibile con provola)
- 30 g di aglio
- 50 ml di olio
- 500 ml di brodo di gallina
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Preparazione
Soffriggere la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il brodo di gallina e portare alla bollitura. In seguito, dissolvere la farina di mais in acqua fredda e unirla a poco; mescolare sino a quando diventi abbastanza densa e lasciar cuocere per 10 minuti.
Mentre la polenta cuoce, soffriggere la linguiça tritata e la cipolla sino a quando diventino dorate. Versare la salsa di pomodoro.
Riporre la polenta in un piatto fondo, poi, aggiungere la mozzarella a dadini e, infine, la salsa con la calabresa. Decorare con basilico e un filo d’olio.