Polenta mole com fonduta de linguiça – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Polenta mole com fonduta de linguiça – ricette brasiliane

Share This

1-Captura-de-tela-inteira-15012014-132841

 

Polenta con fonduta di linguiça


Tempo di preparazione: 50 minuti


Rendimento: 5 porzioni

  

Ingredienti:

  • 100 g di cipolla
  • 150 g di farina di mais
  • 100 g di linguiça calabresa
  • 40 g di salsa di pomodoro
  • 50 g di queijo mussarela (sostituibile con provola)
  • 30 g di aglio
  • 50 ml di olio
  • 500 ml di brodo di gallina

Torna al menù dei>PRIMI



Preparazione

Soffriggere la cipolla e l’aglio, poi aggiungere il brodo di gallina e portare alla bollitura. In seguito, dissolvere la farina di mais in acqua fredda e unirla a poco; mescolare sino a quando diventi abbastanza densa e lasciar cuocere per 10 minuti.

Mentre la polenta cuoce, soffriggere la linguiça tritata e la cipolla sino a quando diventino dorate. Versare la salsa di pomodoro.

Riporre la polenta in un piatto fondo, poi, aggiungere la mozzarella a dadini e, infine, la salsa con la calabresa. Decorare con basilico e un filo d’olio.

Pages