Insalata di patate gaucha
Tempo di preparazione: 10 minuti
Rendimento: 2 porzioni
Ingredienti:
- 2 patate rosse
- 1 tuorlo crudo
- 2 uova bollite
- olio di mais q.b.
- succo di un limone
- prezzemolo e erba cipollina q.b.
- sale e pepe q.b.
Torna al menù di >ALTRO
Preparazione
Lessare le patate al dente, poi, lasciarle raffreddare, tagliarle a rondelle e metterle da parte. In seguito, bollire le uova e unire l’albume (tagliato a pezzettini) alle patate.
Frullare i tuorli cotti con uno crudo e aggiungere, un poco alla volta, l’olio di semi. Quando il tutto inizia ad avere la consistenza della maionese, aggiungere il succo di limone, il sale e il pepe.
Versare il frullato sulle patate e mescolare con delicatezza. Servire con una spolverata di prezzemolo ed erba cipollina tritata.