Salmão com molho de maracujá – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Salmão com molho de maracujá – ricette brasiliane

Share This

image10

 

 

Salmone con salsa di maracujá


Tempo di preparazione: 30 minuti
   

Rendimento: 7 porzioni
   


Ingredienti:

  • 2 maracujà
  • 2 cucchiai di burro
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 1/2 tazza di prezzemolo tritato
  • 800 g di filetto di salmone
  • sale e pepe q.b. 

Torna al menù dei>SECONDI



Preparazione

Tagliare i maracujà e frullarne la polpa per 30 secondi, poi, filtrarla. In seguito, soffriggere la cipolla nel burro, aggiungere il prezzemolo e il succo del maracujà e aggiustare di sale e pepe. Lasciar bollire per 5 minuti. Salare e pepare il salmone, dopodiché friggerlo per 4 minuti su ogni lato. Adagiare, infine, il pesce su un piatto e versare il molho de maracujà (è possibile decorare il piatto aggiungendo qualche seme del frutto tropicale).

Pages