Doce de especie
Ingredienti:
Ingredienti cocada
- 300 g di farina di cocco
- 350 g di zucchero
- 220 ml di acqua
Ingredienti impasto
- 240 g di farina di grano
- 100 ml di olio
- 1 cucchiaio di sale
- 110 ml di acqua
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Preparazione
Preparazione cocada
Mettere tutti gli ingredienti in una padella e, a fuoco alto, mescolare senza fermarsi. Quando il tutto inizia a bollire, girare di meno e sino a quando il mix diventi ben cremoso. In seguito, versare la crema su una teglia unta e lasciar raffreddare.
Preparazione impasto
In una ciotola, impastare la farina, l’olio, il sale e l’acqua. Quando la pasta sarà omogenea, stenderla con un matterello e, utilizzando un bicchiere, tagliare dei dischetti. Adagiarli su una teglia e, al centro di essi, riporre una generosa cucchiaiata di cocada. Decorare i doces de especie con sottili linee di pasta (come in figura) e cuocere in forno (200°) per circa 20 minuti.