Ingredienti:
- 100 gr di pancetta a dadini
- 100 gr di linguiça calabresa
- 2 cucchiai di burro
- 1 cipolla tritata
- 3 tazze di farina di mandioca cruda
- sale q.b.
- 3 cucchiai di prezzemolo tritato
- 2 uova bollite
Preparazione:
In una pentola di dimensioni adeguate alla quantità, soffriggere la pancetta e, successivamente, unire la calabresa.
Quando i due ingredienti hanno raggiunto la doratura, aggiungere il burro e la cipolla tritata e cuocere per alcuni minuti, fino a quando la cipolla diventi trasparente. Aggiungere del sale. Unire la farina di mandioca e mescolare fino a quando quest'ultima non assumi un colore simile al dorato. Pochi attimi prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e mescolare per un minuto, evitando che la farina di mandioca si bruci. Spegnere il fuoco ed aggiungere l'uovo tagliato a pezzi.
In una pentola di dimensioni adeguate alla quantità, soffriggere la pancetta e, successivamente, unire la calabresa.
Quando i due ingredienti hanno raggiunto la doratura, aggiungere il burro e la cipolla tritata e cuocere per alcuni minuti, fino a quando la cipolla diventi trasparente. Aggiungere del sale. Unire la farina di mandioca e mescolare fino a quando quest'ultima non assumi un colore simile al dorato. Pochi attimi prima di spegnere il fuoco, aggiungere il prezzemolo e mescolare per un minuto, evitando che la farina di mandioca si bruci. Spegnere il fuoco ed aggiungere l'uovo tagliato a pezzi.