Ingredienti:
- 6 cosce di pollo
 - 1 pomodoro
 - 6 cipolle grandi
 - prezzemolo q.b.
 - 1 peperone
 - 2 spicchi d'aglio
 - 3 cucchiai di olio
 - sale q.b.
 - 1 cucchiaio di pepe
 - 1 bottiglia di latte di cocco
 
Preparazione:
Tagliare le cosce di pollo a pezzi. 
Prima di cucinarlo, ricoprirlo con aglio, sale e pepe e metterlo da parte per 3 ore.
In seguito, in una pentola mettere 1 cipolla, il pomodoro, il peperone, l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Aggiungere il pollo e lasciar cuocere per 30 minuti. Dopodiché, mettere il tutto in una teglia.
Ora versare un pò d'olio in una padella e soffriggere le 5 cipolle tagliate a rondelle. Le cipolle devono essere cotte poco, giusto il tempo per renderle più morbide. Metterle sul pollo che nel frattempo è stato collocato nella teglia. Ora versare il latte di cocco e cuocere nel forno per far asciugare, ovviamente senza bruciar nulla!
