Ricette brasiliane del lunedì: Frango ao leite de coco - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: Frango ao leite de coco

Share This


Ingredienti:
  • 6 cosce di pollo
  • 1 pomodoro
  • 6 cipolle grandi
  • prezzemolo q.b.
  • 1 peperone
  • 2 spicchi d'aglio
  • 3 cucchiai di olio
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaio di pepe
  • 1 bottiglia di latte di cocco 


Preparazione:
Tagliare le cosce di pollo a pezzi. 
Prima di cucinarlo, ricoprirlo con aglio, sale e pepe e metterlo da parte per 3 ore.
In seguito, in una pentola mettere 1 cipolla, il pomodoro, il peperone, l'aglio, il prezzemolo e l'olio. Aggiungere il pollo e lasciar cuocere per 30 minuti. Dopodiché, mettere il tutto in una teglia.
Ora versare un pò d'olio in una padella e soffriggere le 5 cipolle tagliate a rondelle. Le cipolle devono essere cotte poco, giusto il tempo per renderle più morbide. Metterle sul pollo che nel frattempo è stato collocato nella teglia. Ora versare il latte di cocco e cuocere nel forno per far asciugare, ovviamente senza bruciar nulla!

Pages