Riso carreteiro tipico
Tempo di preparazione: 80 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 500 g. di carne secca
- 1 cipolla tritata
- 1 peperone verde
- 4 pomodori senza semi e senza pelle
- 1 dado di brodo di carne
- 1 tazza di riso
- erba cipollina q.b.
- sale q.b.
- aglio q.b.
- formaggio grattugiato q.b.
- olio di semi
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Preparazione
Tagliare la carne secca a cubetti e bollirla. Poi, lavare bene i cubetti in acqua fredda, lasciarli scolare e metterli da parte. In una pentola, soffriggere la cipolla e il peperone. Unire la carne, l'erba cipollina, l'aglio e lasciar soffriggere ancora un pò. Aggiungere i pomodori tritati e, in seguito, il riso. Riscaldare e unire sufficiente acqua. Versare il brodo di carne ed aggiustare di sale. A fine cottura, spolverare il formaggio grattugiato.