Arroz de costela – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Arroz de costela – ricette brasiliane

Share This

  Risotto alle costolette 


    
       
  Tempo di preparazione: 50 minuti

  Rendimento: 8 porzioni



      

Ingredienti:

  • 1 kg di costolette di maiale
  • sale e pepe
  • 2 cucchiai di aceto
  • 2 cipolle tritate
  • 1 spicchio d'aglio schiacciato
  • 2 foglie d' alloro
  • 1 ramoscello di origano
  • 1 foglia di basilico
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 pomodoro senza pelle tagliato
  • 2 tazze di riso

Torna al menù dei >PRIMI

 
 

Preparazione

Tagliare le costolette e condirle con sale, pepe, aglio, cipolla, alloro e basilico. Lasciarle marinare per una notte. In una pentola grande, riscaldare l'olio e dorare le costolette. Unire i pomodori e lasciar cuocere dai 5 ai 15 minuti. Aggiungere il riso, un pizzico di sale e dell'acqua bollente. Cucinare senza coperchio a fiamma alta fino a quando l'acqua cominci ad essere assorbita. In seguito, diminuire la fiamma e cuocere con il coperchio fino a fine cottura. Il riso deve essere un abbastanza morbido.

Pages