Risotto alle costolette
Tempo di preparazione: 50 minuti
Rendimento: 8 porzioni
Ingredienti:
- 1 kg di costolette di maiale
- sale e pepe
- 2 cucchiai di aceto
- 2 cipolle tritate
- 1 spicchio d'aglio schiacciato
- 2 foglie d' alloro
- 1 ramoscello di origano
- 1 foglia di basilico
- 2 cucchiai di olio
- 1 pomodoro senza pelle tagliato
- 2 tazze di riso
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Preparazione
Tagliare le costolette e condirle con sale, pepe, aglio, cipolla, alloro e basilico. Lasciarle marinare per una notte. In una pentola grande, riscaldare l'olio e dorare le costolette. Unire i pomodori e lasciar cuocere dai 5 ai 15 minuti. Aggiungere il riso, un pizzico di sale e dell'acqua bollente. Cucinare senza coperchio a fiamma alta fino a quando l'acqua cominci ad essere assorbita. In seguito, diminuire la fiamma e cuocere con il coperchio fino a fine cottura. Il riso deve essere un abbastanza morbido.