Ricette brasiliane del lunedì: batata recheada - Cultura Brasil

Ricette brasiliane del lunedì: batata recheada

Share This


Ingredienti:
  • 4 patate grandi
  • 2 cucchiai di olio
  • 1 cipolla piccola tritata
  • 400 g di carne tritata
  • sale e pepe q.b.
  • 1/2 tazza di passata di pomodoro
  • 1/2 confezione di panna 
  • 1 tazza di provola tagliata a dadini
  • 2 cucchiai di patatine tagliate sottili (come le stick della San Carlo)
  • 1 cucchiaio di prezzemolo

Preparazione:

Riscaldare il forno a 200°, lavare bene le patate e cuocerle con le bucce senza farle ammorbidire troppo. Metterle da parte. 

In seguito, in una pentola soffriggere la cipolla e la carne (fino a che si asciughi) e aggiustare di sale e pepe. Unire la passata di pomodoro e lasciar cuocere per 5 minuti. Spegnere il fuoco e, mescolando, aggiungere la panna. Ora, prendere le patate, scavarle e riempirle con il sugo, poi con la provola, le patatine e un pizzico di prezzemolo. Infornare per far gratinare (approssimativamente 10 minuti).


Pages