Riso al forno
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 6 porzioni
Ingredienti:
- 2 tazze di riso
- 2 petti di pollo
- succo di un limone
- acqua
- 1 cucchiaio d'olio
- 5 spicchi d'aglio
- 1 cipolla grande tagliata a dadini
- tempero caseiro
- 1 cucchiaino di urucum ( serve a dare il colore rosso)
- 4 pomodori senza pelle e semi
- 1 pizzico di noce moscata
- prezzemolo
- sale e pepe q.b.
- foglia d'alloro
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Preparazione
Preparazione preliminare:
Cuocere il riso. Poi, prendere il pollo e lessarlo in acqua con succo di limone lasciandolo bollire per 5 minuti. Sciacquarlo e metterlo da parte.
Preparazione del brodo di pollo:
Fare un soffritto con olio, aglio, cipolla, curcuma e pomodori; soffriggere il pollo e versare l'acqua a poco mescolando. In seguito, sfilacciare la carne e cuocerla ulteriormente.
Preparazione finale:
Prendere una teglia e creare gli strati in quest'ordine:
Riso, brodo, formaggio, riso, brodo, 2 uova intere battute, pan grattato e formaggio. Infornare per gratinare.