Sanduiche de carne louca - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Sanduiche de carne louca - ricette brasiliane

Share This

816

Panino di carne pazza



Tempo di preparazione: 60 minuti
   

Rendimento: 100 porzioni
   


Ingredienti:

  • 2 kg di girello
  • 1/2 tazza d'olio
  • 3 spicchi d'aglio tritato bene
  • 1 peperone verde, 1 giallo e 1 rosso tritati bene
  • 3 cipolle grandi tritate bene
  • 6 pomodori senza semi tritati bene
  • 3 cucchiai di olio d'oliva
  • 2 cucchiai di origano
  • 1 cucchiaino di cannella in polvere
  • 1 cucchiaino di pepe
  • 1 tazza e mezzo di prezzemolo tritato bene
  • sale q.b.
  • 1 l di acqua

Torna al menù dei>SALGADOS


Preparazione

Tagliare il girello in fette dello spessore di 4 o 5 cm, poi, dorarle nell'olio e cuocerle per 40 minuti in una pentola a pressione aggiungendo solo dell'acqua. Lasciar raffreddare la carne e sfilacciarla bene, rimuovendo il grasso. Mettere l'acqua di cottura nel frigorifero affinchè il restante grasso si solidifichi e possa esser eliminato. In seguito, in una pentola grande, soffriggere l'aglio, unire metà della cipolla e dei peperoni e lasciar cuocere per 5 minuti. Poi, aggiungere metà dei pomodori e lasciare asciugare. Per evitare che la pietanza si bruci, versare a poco a poco l’acqua di cottura della carne (in precedenza messa da parte). Unire, infine, il girello e gli altri ingredienti e cuocere per più di 10 minuti. Farcire i panini con due cucchiai di carne e una foglia d’insalata.

Pages