Panino di carne pazza
Ingredienti:
- 2 kg di girello
- 1/2 tazza d'olio
- 3 spicchi d'aglio tritato bene
- 1 peperone verde, 1 giallo e 1 rosso tritati bene
- 3 cipolle grandi tritate bene
- 6 pomodori senza semi tritati bene
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 2 cucchiai di origano
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 1 cucchiaino di pepe
- 1 tazza e mezzo di prezzemolo tritato bene
- sale q.b.
- 1 l di acqua
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Preparazione
Tagliare il girello in fette dello spessore di 4 o 5 cm, poi, dorarle nell'olio e cuocerle per 40 minuti in una pentola a pressione aggiungendo solo dell'acqua. Lasciar raffreddare la carne e sfilacciarla bene, rimuovendo il grasso. Mettere l'acqua di cottura nel frigorifero affinchè il restante grasso si solidifichi e possa esser eliminato. In seguito, in una pentola grande, soffriggere l'aglio, unire metà della cipolla e dei peperoni e lasciar cuocere per 5 minuti. Poi, aggiungere metà dei pomodori e lasciare asciugare. Per evitare che la pietanza si bruci, versare a poco a poco l’acqua di cottura della carne (in precedenza messa da parte). Unire, infine, il girello e gli altri ingredienti e cuocere per più di 10 minuti. Farcire i panini con due cucchiai di carne e una foglia d’insalata.