Empadao di pollo
Tempo di preparazione: 40 minuti
Rendimento: 10 porzioni
Ingredienti:
- 2 cucchiai di burro
- 1 tuorlo d'uovo
- 1 cucchiaio di sale
- 1 tazza di farina
Ingredienti ripieno:
- 3 uova intere
- 6 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
- 1/2 pollo sfilacciato
- 1/4 di tazza di brodo di pollo
- fettine ben sottili di provola
- 3 cucchiai di pangrattato
Torna al menù dei>SALGADOS
Preparazione
Preparare l'impasto e foderare il fondo di una pirofila. Poi, mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, adagiarli sulla pasta stesa, spolverare il pangrattato e stendere le fettine di provola. Infine, collocare sul formaggio dei fiocchi di burro e cuocere in forno ben caldo. A fine cottura, abbellire la pietanza con rondelle di uovo odo, pomodori e olive nere.