Empadao de frango - ricette brasiliane - Cultura Brasil

Empadao de frango - ricette brasiliane

Share This

Empadão-de-Frango

  

Empadao di pollo



Tempo di preparazione: 40 minuti
   

Rendimento: 10 porzioni
   


Ingredienti:

  • 2 cucchiai di burro
  • 1 tuorlo d'uovo
  • 1 cucchiaio di sale
  • 1 tazza di farina

Ingredienti ripieno:

  • 3 uova intere
  • 6 cucchiai di formaggio parmigiano grattugiato
  • 1/2 pollo sfilacciato
  • 1/4 di tazza di brodo di pollo
  • fettine ben sottili di provola
  • 3 cucchiai di pangrattato

Torna al menù dei>SALGADOS


Preparazione

Preparare l'impasto e foderare il fondo di una pirofila. Poi, mescolare tutti gli ingredienti del ripieno, adagiarli sulla pasta stesa, spolverare il pangrattato e stendere le fettine di provola. Infine, collocare sul formaggio dei fiocchi di burro e cuocere in forno ben caldo. A fine cottura, abbellire la pietanza con rondelle di uovo odo, pomodori e olive nere.

Pages