Fricassê de carne moída com requeijão – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Fricassê de carne moída com requeijão – ricette brasiliane

Share This
fricasse-rsalgadas-cursos-cpt - Copia

Fricassea di carne tritata con requeijao



Tempo di preparazione: 40 minuti
  

Rendimento: 6 porzioni

Ingredienti:

  • 400 g di carne tritata
  • 100 g di olive snocciolate
  • 1/2 confezione di panna
  • 1 bicchiere di requeijao 
  • 1/2 cipolla tritata
  • 200 g di patatine stick San Carlo
  • 200 g di provola affettata
  • spezie q.b.

Torna al menù dei>SECONDI



Preparazione
Cucinare e speziare la carne tritata, scolarla e mettere il brodo da parte. Aspettare che si raffreddi il tutto. In seguito, frullare il brodo,  il requeijao, la cipolla, la panna e le olive. Po, in una teglia, mescolare la carne con le patatine stick, ricoprire la superficie la crema e adagiare la provola. Cuocere per circa 15 minuti e servire con del riso bianco.

Pages