Fricassê de carne moída com requeijão – ricette brasiliane - Cultura Brasil
demo-image

Fricassê de carne moída com requeijão – ricette brasiliane

Share This

Fricassea di carne tritata con requeijao



Tempo di preparazione: 40 minuti
  

Rendimento: 6 porzioni

Ingredienti:

  • 400 g di carne tritata
  • 100 g di olive snocciolate
  • 1/2 confezione di panna
  • 1 bicchiere di requeijao 
  • 1/2 cipolla tritata
  • 200 g di patatine stick San Carlo
  • 200 g di provola affettata
  • spezie q.b.

Torna al menù dei>SECONDI


SCO011-1Olive-Denocciolatecr_leiteRequeijao%25252BCremoso%25252BCaseiro%25252BBasico%25252B-%25252BHomemade%25252BCreamy%25252BCheese%25252BBrasilien%25252BBasic%25252B11cipolla-biancadownload%252520%2525281%252529vaschetta_scamorza_aff_anonima_300gl
Preparazione
Cucinare e speziare la carne tritata, scolarla e mettere il brodo da parte. Aspettare che si raffreddi il tutto. In seguito, frullare il brodo,  il requeijao, la cipolla, la panna e le olive. Po, in una teglia, mescolare la carne con le patatine stick, ricoprire la superficie la crema e adagiare la provola. Cuocere per circa 15 minuti e servire con del riso bianco.

Pages