Virado a paulista
Tempo di preparazione: 60 minuti
Rendimento: 4 porzioni
Ingredienti:
- 3 tazze di fagioli neri cotti
- 50 g di pancetta
- cipolla q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- 1 pomodoro tagliato
- 1/2 tazza di farina di manioca cruda
- 1/2 di farina di mais a fiocchi
- sale 1.b.
- pepe bianco q.b.
- olio q.b.
Ingredienti accompagnamento
- 4 bistecche di suino grigliate
- 1/2 cavolo lessato
- linguiça calabresa fritta q.b.
- 4 uova fritte
- 4 banane impanate
- riso lessato q.b.
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Preparazione
Frullare metà dei fagioli, unirli con l’altra metà e mettere da parte. Poi, dorare la cipolla, la pancetta e l’aglio, aggiungere il pomodoro e cuocere solo per pochi minuti. Riscaldare i fagioli e aggiungere, mescolando e un pò alla volta, la farina di manioca e il mais. Far cuocere sino ad ottenere la consistenza desiderata.
Servire il piatto come in figura.