Salada de bacalhau – ricette brasiliane - Cultura Brasil

Salada de bacalhau – ricette brasiliane

Share This

bacalhau-400x300[9]  Insalata di baccalà



     
Tempo di preparazione: 50 minuti

Rendimento: 10 porzioni


      

Ingredienti:

  • 1 kg di baccalà
  • 1 kg di  patate
  • Carote q.b.
  • 3 uova lesse
  • mais q.b.
  • 200 g di olive
  • 2 cipolle
  • 1 spicchio d’aglio
  • prezzemolo q.b.
  • peperoncino (opzionale)
  • olio e sale q.b.

Torna al menù dei >SECONDI

 
soaked-baccala

mais-dieta

Preparazione

Eliminare il sale dal baccalà, tagliarlo a pezzi e bollirlo, dopodichè sfilacciarlo.

Poi, lessare le patate insieme ad una cipolla e alle carote (preferibilmente nell’acqua di cottura del baccalà). Soffriggere il pesce con la restante cipolla e l’aglio, aggiustare di sale. Tagliare a tocchettini le verdure e a rondelle l’uovo. Aggiungere tutti gli altri ingredienti e mescolare.

Pages